Donnerstag, 3. November 2016

der occamy

 

OCCAMY

ZM -Klassifizierung: XXXX

Der Occamy lebt in Indien und im Fernen Osten. Dieses zweibeinige, gefiederte und geflügelte Geschöpf mit schlangenartigem Körper kann bis zu fünf Meter lang werden. Der Occamy ernährt sich hauptsächlich von Ratten und Vögeln, doch wurde auch schon beobachtet, wie er Affen davonschleifte. Der Occamy greift alle an, die sich ihm nähern, vor allem wenn er seine Eier verteidigen will, dessen Schalen aus reinem, sehr weichem Silber bestehen.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen